Международный центр компетенций в области планирования производства, управления цепочками поставок и управления запасами
+7 495 720-8260
Международная профессиональная сертификация по управлению цепочками поставок
Расписание Расписание тренингов и семинаров

2022

как обосновать инвестиции в процесс планирования
01.09.2022
Совместный вебинар Insight Projects Group, NOVO BI и компании TeamIDEA по теме: "Реально ли прогнозировать спрос с высокой точностью в новых условиях?" прошел 30 июня 2022 года. В ходе вебинара были рассмотрены вопросы по организации команды для внедрения S&OP процесса, приведены кейсы внедрения процессов в различных FMCG компаниях, рассмотрены кейсы использования предиктивной аналитики для построения прогнозов, а также варианты импортозамещения программных продуктов в этой области.
международная сертификация по логистике и цепям поставок VCARE ACADEMY
01.08.2022
В настоящее время в России действует ряд ограничений для граждан России и Белоруссии на получение международных сертификатов по управлению цепочками поставок: ASCM, ISCEA, DDI. Обучение и сдача экзаменов на территории России и Белоруссии невозможно. Временные ограничения введены на неопределенный срок. Что делать?
курс по планированию продаж для Cofix
06.07.2022
Компания Cofix - международная сеть кофеен, которая активно развивается, несмотря на турбулентное время. Летом 2022 наша компания организовала обучение в компании Cofix по программе повышения эффективности процесса планированию продаж и операций (S&OP). Программа включала в себя как теоретическую часть, так и практическую очную сессию, где выстраивался эффективных механизм проведения подобных встреч непосредственно в компании Cofix. Основной фокус программы был направлен на улучшение синхронизации процессов планирования в компании.
инновации в логистике
27.06.2022
20-26 июня 2022 года в Москве состоялась "Неделя Логистики". В рамках сессии "Экономика логистики. Цена устойчивости" состоялась пленарная сессия, на которой были представлены доклады "Концепция цифрового управления инвестиционными бюджетами" от компании ОМК, внедрение инноваций в компании Whirlpool, доклад "Где тонко там рвется" о приоритете стабильного производственного потока над оптимизацией уровня запасов, а также решения от компании Яндекс. Со-организатором и со-модератором сессии выступила Дарима Семенова, генеральный директор Insight Projects Group.
сертификация по складу
10.06.2022
Insight Projects Group предлагает новые образовательных международные сертификационные программы CSSC - Сертификация по управлению складами и CPIA - Сертификация по управлению производством и запасами. В период турбулентности умение гибко управлять процессами в цепочках поставок, логистикой, производством - это то, что способствует стабильности бизнеса, созданию дополнительной ценности. В новых программам вы найдете - актуальную и структурированную базу знаний, инновационный подход к управлению цепочками поставок, логистикой и производством, удобную и современную систему обучения.
обучение по планированию спроса и S&OP
26.04.2022
с 12 по 20 марта 2022 состоялся онлайн курс по планированию спроса и построению S&OP процесса. В программе приняли участие представители компаний Эконива, Royal Canin, Стали и сплавы, ПО Трек, производители инструментов Hilti. В ходе тренинга участники повышали свои компетенции в области прогнозирования спроса, а также знакомились с основами внедрения S&OP процессов в компаниях. Тренинг получил высокую оценку слушателей за органичное сочетание теоретического материала, а также за большое количество практических задач, которые участники решали в Excel, отрабатывая навыки планирования. По завершению программы участники сдавали тестирование по всей теме курса. Также участники оценили удобство использования образовательной платформы EMS, на которой были размещены обучающие материалы.
Тренинг по управлению цепями поставок для компании
25.04.2022
В марте - апреле 2022 года успешно прошла программа обучения для одного из лидеров производства молочной продукции в России, компании "Эконива". Обучение проходила сразу по двум программам - "Управление цепочками поставок" и "Планирование спроса и построение процесса продаж и операций". Важно отметить, что компания не останавливает инвестиции в повышение уровня компетенций своих сотрудников. Сейчас как никогда становятся важным развитие сотрудников в этих областях, поскольку сейчас есть очень серьезные вызовы для специалистов по планированию и цепям поставок в текущей турбулентной экономической ситуации.


Наши клиенты
  • OracleSunInBevSyngentaLVMHAkzoNobelVolvoPfizerHenkel
  • Вертолеты РоссииОМКИркутKatkoGazpromTescoFerreroIpsen
  • DowAstra-ZenekaNpo_saturnContitentalrzhdJTI